
Нож для нарезки SAMURA KAIJU SKJ-0046T
Артикул: SKJ-0046T
4 290 руб.
Нет в наличии
Доставка вВоронеж
Курьером (3-7 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 3500 руб.)
Почтой России (5-10 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 3500 руб.)
Самовывоз из ПВЗ (3-7 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 3500 руб.)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
- 4 290 руб.
Назначение
- Нож для нарезки
Производитель
- Samura
Серия
- Kaiju
Артикул
- SKJ-0046T/Y
Материал лезвия
- AUS-8
Твердость лезвия (HRC)
- 58
Количество слоев стали
- 1
Материал рукояти
- Дерево
Длина лезвия (мм)
- 230
Длина (мм)
- 363
Ширина (мм)
- 37
Толщина (мм)
- 19
Вес нетто (г)
- 168
Вес брутто (г)
- 350
Коллекция
- Kaiju
ОПИСАНИЕ
Нож для нарезки Kaiju (слайсер) 230 мм длиной, применяется для аккуратного пластования на тончайшие ломтики колбасы, балыка, сыра, соленой и копченой рыбы. Длина лезвия слайсера Samura Kaiju достаточна для реза практически любого продукта одним проходом – 23 см первоклассной стали не бывают лишними в поварском деле.
Лезвие ножа имеет непревзойденные особенности, изготовлено из Hammered steel AUS-8 (Япония), твердостью 58-59 HRC, сохранит безупречную остроту заточки на долгое время. Нож с двусторонней заточкой лезвия. Небольшая толщина лезвия позволяет не применять усилий, чтобы сделать рез.
Невероятно удобен и приятен в работе, благодаря классической деревянной рукоятке из красной пакки. Завоевал большую популярность у профессиональных поваров.
Лезвие ножа имеет непревзойденные особенности, изготовлено из Hammered steel AUS-8 (Япония), твердостью 58-59 HRC, сохранит безупречную остроту заточки на долгое время. Нож с двусторонней заточкой лезвия. Небольшая толщина лезвия позволяет не применять усилий, чтобы сделать рез.
Невероятно удобен и приятен в работе, благодаря классической деревянной рукоятке из красной пакки. Завоевал большую популярность у профессиональных поваров.
С этим товаром покупают
3 915 руб.
Длина (мм):372
Ширина (мм):47
Зернистость:600
3 658 руб.
Длина (мм):190
Ширина (мм):70
Зернистость:#2000 Грит